Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:13, 19 октября 2015 1 100
 0    0

В Свердловской области произошло землетрясение

В Свердловской области произошло землетрясение

Фото: Freeimages.com

В Свердловской области произошло землетрясение. Жители Екатеринбурга, Первоуральска и Новоуральска сообщили в экстренные службы о вибрации в жилых домах, передает «Интерфакс».

О землетрясении магнитудой 4,1 в районе Уральских гор сообщила геофизическая служба Российской академии наук. По словам горожан, толчки ощущались как вибрация, шли от земли, кроме того, никто не слышал никаких звуков взрыва. «Екатеринбуржцы отметили, что толчка было два — первый слабее, второй сильнее», — говорится в пресс-релизе МЧС

Как передает РИА «Новости», в ведомстве отказались считать произошедшее землетрясением. По мнению специалистов МЧС, вибрация в домах вызвана эком подземных толчков. При этом жизнеобеспечение населения не нарушено, пострадавших нет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017