Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 19 октября 2015 959
 0    0

На Мальдивах отменили казнь женщин через побиение камнями

На Мальдивах отменили казнь женщин через побиение камнями

На Мальдивах отменили казнь женщин через побиение камнями. Верховный суд страны отменил приговор, по которому местную жительницу должны были казнить таким способом за супружескую измену, передает «Интерфакс».

Женщину, родившую вне брака, приговорили к смерти в воскресенье, однако высшая инстанция островной страны отменила приговор, ссылаясь на то, что решение нарушало принятые юридические процедуры.

Сообщается, что приговор мог стать первым наказанием в виде побиения камнями на Мальдивах и вызвал широкую реакцию в соцсетях и среди правозащитных организаций. Внебрачный секс запрещен на островах, однако, запрет не распространяется на туристов. Как отмечается, ранее, лиц, уличенных в этом, приговаривали к порке.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017