Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:54, 18 октября 2015 1 546
 0    0

В начале следующей недели в Рязани и области будет по-осеннему прохладно, есть вероятность дождя — метеорологи

В начале следующей недели в Рязани и области будет по-осеннему прохладно, есть вероятность дождя — метеорологи

Фото: Freeimages.com

В начале следующей недели в Рязани и области будет по-осеннему прохладно, есть вероятность дождя. Об этом говорится в сообщении на сайте Гидрометцентра России.

В ночь на понедельник, 19 октября, будет около плюс 4 градусов, днем — не выше плюс 7 градусов. День будет хмурым, возможен небольшой дождь. Во вторник, 20 октября, выглянет солнце, но на температуру воздуха это не повлияет, наоборот, ночью столбик термометра опустится до минус 1, днем будет около 6 градусов выше ноля. До четверга, 22 октября, в Рязани и области останется вероятность небольших дождей, а температура не поднимется выше 7 тепла.

Только в пятницу, 23 октября, с ростом атмосферного давления станет на несколько градусов теплее, но вероятность осадков существенно возрастет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017