Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:25, 18 октября 2015 896
 0    0

«Трансаэро» и «Аэрофлот» обновили онлайн-сервис по проверке рейсов и бронированию

«Трансаэро» и «Аэрофлот» обновили онлайн-сервис по проверке рейсов и бронированию

«Аэрофлот» и «Трансаэро» запустили обновленный онлайн-сервис по проверке рейсов и бронированию. Теперь любой клиент авиакомпании, находящейся на грани банкротства, может уточнить статус своего рейса. В размещенной на сайте форме необходимо внести фамилию и имя пассажира, номер рейса и дату полета.

«Теперь любой клиент авиакомпании, не обращаясь в колл-центр „Трансаэро“, может уточнить статус рейса (в рамках суточного плана) и увидеть данные нового бронирования, которое было создано в случае отмены рейса», — говорится в сообщении на официальном сайте перевозчика.

Сообщается, что для получения нужной информации нужно внести фамилию и имя пассажира, номер рейса без кода UN и дату полета в размещенной на сайте форме. «Информация о новом бронировании поступает в онлайн-сервис после того, как колл-центр „Трансаэро“ переоформляет для каждого пассажира новый авиабилет», — уточняют представители компании.

Как пишет «Коммерсант», находящаяся на грани банкротства авиакомпания «Трансаэро» может прекратить полеты на следующей неделе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017