Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 18 октября 2015 943
 0    0

Минобороны опубликовало видео удара по замаскированному бункеру боевиков «Исламского государства»

Минобороны опубликовало видео удара по замаскированному бункеру боевиков «Исламского государства»

Минобороны опубликовало видео удара по замаскированному бункеру боевиков «Исламского государства» (деятельность организации запрещена в России) с подземным бункером в провинции Хама.

Материал разместили на странице российского ведомства на YouTube. В нем отмечается, что, кроме подземного бункера, уничтожили семь туннелей, а также колонну бронетехники.

Напомним, Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября. Запад обвиняет Москву в нанесении ударов по оппозиции, которая ведет вооруженную борьбу с правительством Башара Асада. Москва подчеркивает, что целями российской авиации становятся только объекты террористов


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017