Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 17 октября 2015 2 869
 0    0

Руководителя одной из рязанских компаний отстранили от должности за неуплату более 14 млн рублей налога 1

Руководителя одной из рязанских компаний отстранили от должности за неуплату более 14 млн рублей налога

Фото: Freeimages.com

Руководителя одной из рязанских компаний отстранили от должности за неуплату налога более чем на 14 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным следствия, организация в связи с превышением дохода в 60 млн рублей, будучи лишенной права на упрощенную систему налогообложения, должна была применять общую систему налогообложения.

Подозреваемый, зная об указанном, не предоставил налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость за четвертый квартал 2011 года, 2012-2013 годы. В результате он уклонился от уплаты налогов на сумму более 14 млн рублей.

Против мужчины возбудили уголовное дело за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере (параграф «б» часть 2 статьи 199 УК РФ). Расследование продолжается.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017