Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 16 октября 2015 1 654
 0    0

«Я должен достойно отработать 2016 и 2017 годы» — рязанский губернатор о перспективах в своей должности

«Я должен достойно отработать 2016 и 2017 годы» — рязанский губернатор о перспективах в своей должности

В четверг, 15 октября, в формате «Разговор за чашкой чая» прошла встреча губернатора Рязанской области Олега Ковалева с передовиками агропромышленного комплекса региона.

Небольшим отвлечением от общей повестки стал неожиданный вопрос о перспективах работы губернатора в своей должности. Аграриев заинтересовали планы Олега Ковалева на будущие губернаторские выборы.

«Я с 2008 года в Рязанской области, уже „прикипел“ к ней. Хочется довести все начатые дела и проекты до конца. Это строительство здания для музейного комплекса, ремонт и строительство новых дорог, возведение больницы скорой медицинской помощи и нового корпуса онкодиспансера. Я должен достойно отработать 2016 и 2017 годы, а потом буду решать по обстановке», — отметил Олег Ковалев.


© RZN.info

Новости партнеров
18 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.