Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 16 октября 2015 1 161
 0    0

Самой популярной машиной в Рязанской области оказалась Lada Granta

Самой популярной машиной в Рязанской области оказалась Lada Granta

Самым популярным автомобилем в Рязанской области в 2015 году стал отечественный седан Lada Granta. Итоги своего исследования региональных рынков новых машин за девять месяцев опубликовало агентство «Автостат» в четверг, 15 октября. Эта модель оказалась лидером по стране в целом — 90 345 штук, а также возглавила списки в 49 регионах.

В 15, среди которых Москва и Санкт-Петербург, наиболее востребован Hyundai Solaris, в пяти — Kia Rio. Жители Чечни, Дагестана, Карачаево-Черкессии и Калмыкии предпочитают Lada Priora, в Якутии, Магаданской области, Камчатском крае и Еврейской АО чаще всего покупают UAZ Patriot. Также лидерами стали ещё четыре модели: Lada 4×4 (Амурская и Сахалинская области), Toyota RAV4 (Приморский и Хабаровский края), Renault Duster (Мурманская область) и Toyota Hilux (Чукотский АО).

Второе место по продажам в стране после «Гранты» занял Hyundai Solaris (85 590), третье — Kia Rio (71 650).

Изображение агентства «Автостат»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017