Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 16 октября 2015 886
 0    0

Рязанец получил полгода исправительных работ за 70-тысячный долг по алиментам

Рязанец получил полгода исправительных работ за 70-тысячный долг по алиментам

Рязанец получил полгода исправительных работ за 70-тысячный долг по алиментам Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Прокуратура Железнодорожного района на судебном заседании мирового судьи судебного участка №6 Рязани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении рязанца, уклонявшегося от уплаты алиментов.

Мужчина не обеспечивал 17-летнюю дочь в течение девяти месяцев. В ходе судебного заседания он полностью признал свою вину и раскаялся.

В результате мужчину признали виновным и осудили за злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка по части 1 статьи 157 УК РФ. Ему назначили наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием 5% заработка в доход государства. Приговор вступил в законную силу.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017