Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 15 октября 2015 1 910
 0    0

Призрачные сумерки. Рязанцы посетили закрытый предпремьерный показ фильма «Багровый пик»

Призрачные сумерки. Рязанцы посетили закрытый предпремьерный показ фильма «Багровый пик»

В четверг, 15 октября, в российский прокат вышел фильм ужасов Гильермо дель Торо «Багровый пик». Рязанской публике удалось увидеть картину за день до премьеры на закрытом показе в кинотеатре «Киномакс».

Активное участие в показе приняла студия «Белый Балъ». Ее представители продемонстрировали не только копии костюмов персонажей из фильма, но и два танца того времени — вальс и шоттиш. Кроме того, все желающие могли сфотографироваться с одним из самых известных героев Гильермо дель Торо — Бледным человеком из «Лабиринта фавна».

С отчетом корреспондента RZN.info можно ознакомиться в разделе «Новогодняя афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017