Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 15 октября 2015 896
 0    0

МВД выявило хищение в 330 млн рублей при строительстве станции «Шипиловская» московского метро

МВД выявило хищение в 330 млн рублей при строительстве станции «Шипиловская» московского метро

При строительстве станции «Шипиловская» в московском метро похитили 330 млн рублей. Следователи установили изготовление подложных актов и смет, по которым якобы выполнялись работы, пишет «Газета.ру».

В 2011 году в рамках указанного госконтракта генподрядчик заключил договор по выносу инженерных сетей из пятна застройки станции. Субподрядчик, в свою очередь, не исполнил обязательства по сделке, передав их третьей коммерческой организации. В декабре того же года заказчику предоставили справку о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3 на сумму более 330 млн рублей. Сумму приняли и оплатили в полном объеме. Исследование показало, что объем и расценки работ завысили до 20 раз.

Прокуратура возбудила дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Обвинение предъявили шестерым подозреваемым. В ближайшее время их могут поместить под арест.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017