Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 15 октября 2015 1 089
 0    0

Лучшим медбратом России стал рязанец Николай Камнев

Лучшим медбратом России стал рязанец Николай Камнев

Лучшим медбратом России стал рязанец Николай Камнев. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Он стал победителем по итогам Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием». Николай Камнев — сотрудник Рязанского областного онкологического диспансера.

Конкурс проходит второй год подряд. Он проводится в три этапа. На первом определяются средние медицинские и фармацевтические работники — лучшие в трудовых коллективах. На втором — отбираются лучшие профессионалы в своих регионах. На третьем — победители Всероссийского этапа.

В 2015 году конкурс проходил в семи номинациях, в каждой из которых заявились от 40 до 70 претендентов. Конкурсанты представили свои теоретические знания и практические навыки. По итогам выбрали 22 лауреат.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Не православием единым. Какие церкви есть в Рязани 2

Какие религиозные конфессии есть в области, в материале RZN.info.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017