Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 15 октября 2015 1 329
 0    0

Часть команды «Кинопоиска» покинула проект после редизайна сайта 1

Часть команды «Кинопоиска» покинула проект после редизайна сайта

Часть команды «Кинопоиска» в рамках ее реформирования покинула проект. Увольнения затронули около 10 технических специалистов из штата в 70 сотрудников, передает «Лента.ру».

«В ближайшее время появятся открытые вакансии для разработчиков и системных администраторов», — рассказали в «Яндексе». Отмечается, что решение об увольнении приняли по соглашению сторон.

13 октября «Кинопоиск» покинула его руководитель Ольга Мансурова. Ее место занял глава направления медиасервисов «Яндекса» Дмитрий Степанов. По его словам, перезапуск «Кинопоиска», который состоялся 8 октября, прошел сложно из-за ряда управленческих ошибок.

Нововведения, а именно смену дизайна и функций, раскритиковали пользователи интернета. Против них выступил и основатель сервиса Виталий Таций, который назвал их провалом. Спустя четыре дня «Яндекс» извинился перед юзерами за технические неисправности и вернул старую версию сайта. Обновленный «Кинопоиск» перенесли на beta.kinopoisk.ru.

Напомним, Kinopoisk.ru запустили в 2003 году. Ежемесячная аудитория сайта в России составляет 17 млн человек. По информации «Яндекс.Метрики», каждый месяц его посещают 33 млн пользователей по всему миру.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017