Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 14 октября 2015 802
 0    0

Троих подростков из Сасовского района обвинили в краже электроинструментов

Троих подростков из Сасовского района обвинили в краже электроинструментов

Троих подростков из Сасовского района обвинили в краже электроинструментов. Об этом сообщает сайт регионального СУ СКР.

По версии следствия, молодые люди 16 и 17 лет, предварительно договорившись, проникли в один из домов села Новое Березово, откуда похитили различный электроинструмент на сумму около семи тысяч рублей.

«С места совершения преступления несовершеннолетние скрылись, распорядившись украденным по своему усмотрению», — говорится на сайте управления.

В ходе расследования выяснилось, что родители несовершеннолетних не занимались их воспитанием должным образом, злоупотребляли спиртными напитками. Учитывая этот фактор, следователи вынесли постановление о профилактической работе с их семьями, а также направили соответствующую информацию в районную комиссию по делам несовершеннолетних.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Выходной в Рязани. Что показать гостям 3

Большинство старинных домов настолько привычны рязанцам, что их почти перестали замечать.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017