Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 13 октября 2015 944
 0    0

В Чувашии после выборов демонтировали подаренную одним из кандидатов детскую площадку

В Чувашии после выборов демонтировали подаренную одним из кандидатов детскую площадку

В чувашском городе Ядрин после выборов демонтировали детскую площадку, подаренную одним из кандидатов. Качели и горку установили 2 сентября, 10 октября во дворе появились рабочие, которые выкопали сооружения, передает «Лента.ру».

Местные жители вызвали полицию, но она не стала вмешиваться в процесс. Похожий случай произошел в Челябинске после выборов 2014 года. Установленную в начале кампании детскую площадку демонтировали 18 сентября.

Глава администрации Центрального района Челябинска Виктор Ереклинцев объяснил демонтаж тем, что несостоявшийся депутат установил площадку без согласования.

«Площадку поставили без предупреждения прямо над коммуникациями. Она была не сертифицированная. Ее изначально нельзя было ставить», — пояснил он.

Фото сообщества «Подслушано Ядрин» «ВКонтакте»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017