Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:33, 13 октября 2015 788
 0    0

Apple подала заявку на регистрацию товарного знака «Яблоко» в России

Apple подала заявку на регистрацию товарного знака «Яблоко» в России

Apple подала заявку на регистрацию товарного знака «Яблоко» в России. Под русскоязычным названием компания будет продавать не только технику, но и канцтовары, книги, а также оказывать услуги, пишут «Ведомости».

Под товарным знаком «Яблоко» компания будет продавать компьютеры, электронные книги, MP3-плееры, машины для подсчета голосов на выборах и рентген-аппараты, а также бумагу и картон, учебники о компьютерах, пособия с коммерческими советами. Кроме того, будут доступны услуги Apple, например, обеспечение спортивных и культурных мероприятий. Также корпорацию интересуют научные и технологические исследования, разработки и связанные с ними услуги.

Apple подавала в Роспатент заявку на «Яблоко» в 2013 году, указав и те категории, где товарный знак уже зарегистрировала одноименная российская партия.

В понедельник, 12 октября, руководитель «Яблока» Сергей Митрохин заявил, что политическая организация не будет обжаловать заявку коммерческой, так как сферы деятельности разные.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017