Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:40, 12 октября 2015 783
 0    0

За полгода предприниматели лесного сектора Рязанской области пополнили бюджет на 150 млн рублей

За полгода предприниматели лесного сектора Рязанской области пополнили бюджет на 150 млн рублей

За полгода предприниматели лесного сектора Рязанской области пополнили бюджет на 150 млн рублей. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального минлесхоза.

Согласно данным регионального УФНС, это на 25 млн рублей больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Речь идет о налогах — около 86 млн, а также о платежах за пользование лесами — свыше 72 млн рублей.

Статистика также показывает увеличение среднемесячной заработной платы работников, занятых в лесном хозяйстве региона. По сравнению с прошлым годом сумма увеличилась на три тысячи рублей, среднемесячная заработная плата в отрасли составляет 12 307 рублей. Это по-прежнему ниже средней в области.

Всего в лесной отрасли региона зарегистрировали 453 организаций и индивидуальных предпринимателей, занимающихся лесным хозяйством и обработкой древесины.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017