Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:35, 10 октября 2015 1 105
 0    0

В Чили зафиксировали землетрясение магнитудой 6

В Чили зафиксировали землетрясение магнитудой 6

У побережья Чили в 121 км к северу от города Ла-Калера зафиксировали землетрясение магнитудой 6. Его эпицентр имел координаты -31.74 градуса южной широты и -71.54 градуса западной долготы, передает «Интерфакс».

По данным алтае-саянского филиала Геофизической службы, по интенсивности сотрясений в эпицентре землетрясение оценивается как «разрушительное».

Ранее сообщалось, что после мощного землетрясения, которое произошло в ночь на 17 сентября, у побережья Чили зафиксировали множество подземных толчков магнитудой от 5,5 до 6,4.

После сентябрьского землетрясения более девяти тысяч жителей Чили остались без дома. Жертвами стихии стали 13 человек, четверо числятся пропавшими без вести.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Почему американцы звонили богу, или Телефонные коды с историей

Первый в мире телефонный разговор состоялся 10 марта 1876 года, когда существовало всего два телефонных аппарата, стоявших в соседних комнатах.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018