Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:26, 1 октября 2015 2 446
 0    0

В России предложили ввести «налог на шашлык» для отдыхающих в лесу

В России предложили ввести «налог на шашлык» для отдыхающих в лесу

В России предложили ввести «налог на шашлык» для отдыхающих в лесу, пишут «Известия». С таким предложением инициативой выступил депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров.

По его мнению, за возможность пожарить в лесу шашлыки, отдыхающие должны платить сбор в размере пятисот рублей. Парламентарий пояснил, что инициатива не является чем-то необычным, потому что такая практика уже есть во многих странах Европы.

От выплат освободят представителей коренных народов Севера, Сибири и Дальнего востока. Сборы также не коснутся тех, кто пришел в лес для заготовки древесины, сбора лекарственных трав, охоты, молитвы или строительства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017