Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 30 января 2015 1 795
 0    0

Рязанец, используя служебное положение, похитил у своих клиентов-автовладельцев более 300 тысяч рублей

Рязанец, используя служебное положение, похитил у своих клиентов-автовладельцев более 300 тысяч рублей

В Рязанской области возбудили три уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Об этом говорится в пресс-релизе прокуратуры Рязанского района.

По версии следствия, преступления с августа по сентябрь 2014 года совершил сотрудник фирмы по продаже автомобилей, расположенной в Дядькове. Мужчина продал автомобили Opel, Audi, Chevrolet за наличные, получив 300 тысяч рублей. Используя свое служебное положение, он присвоил деньги от продажи автомобилей клиентов организации. Злоумышленник заверил свою подпись в договоре с клиентами оттиском печати фирмы, действовать от лица которой он  не имел права. До настоящего времени законные владельцы так и не получили свои деньги.

Расследование уголовных дел взял на контроль прокурор Рязанского района.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Selfie point. В Рязани составили список лучших мест для фото

Проект предлагает гостям и жителям города сделать креативные фотографии.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018