Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 30 января 2015 1 385
 0    0

Куда летят «Медведи». Посол России отверг обвинения в нарушении воздушного пространства Великобритании

Куда летят «Медведи». Посол России отверг обвинения в нарушении воздушного пространства Великобритании

Посол России в Великобритании Александр Яковенко отверг обвинения в нарушении бомбардировщиками Ту-95МС («Медведь» по классификации НАТО) воздушного пространства Англии. В сделанном по итогам инцидента заявлении, говорится, что самолеты строго соблюдали правила регулирования полетов, передает «Лента.ру»

В четверг, 29 января, посла вызвали в МИД Великобритании для объяснений в связи с состоявшимся накануне пролетом двух самолетов ВВС России в непосредственной близости от воздушных границ Соединенного Королевства. «Посол Александр Яковенко подчеркнул, что озабоченность британской стороны непонятна, учитывая, что два российских военных самолета совершали регулярное воздушное патрулирование над Атлантическим океаном», – говорится в сообщении диппредставительства.

По данным британских источников, Королевские ВВС в ходе инцидента привели в высочайший уровень готовности со времен Второй мировой войны. Российские военные, в свою очередь, сообщили, что два стратегических бомбардировщика ВВС России Ту-95МС успешно завершили 19-часовой перелет через нейтральные воды в акваториях Баренцева и Норвежского морей, а также Атлантического океана.

Справка

Ту-95МС («Медведь» по классификации НАТО) – бомбардировщик составляющий костяк стратегической авиации России. Он является носителем шести крылатых ракет Х-55, оснащаемых в том числе ядерными боеголовками мощностью в 200 килотонн (эквивалент примерно 11 бомб, сброшенных на Хиросиму).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Итоги года: в Рязанской области появился новый формат загородной недвижимости 4

Первый и пока единственный пример — Зеленинские дворики в Рыбновском районе.