Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 29 января 2015 1 370
 0    0

Вечно молодой. Александр Лукашенко выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах 2015 года

Вечно молодой. Александр Лукашенко выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах 2015 года

Александр Лукашенко выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах 2015 года. Об этом он заявил на пресс-конференции в Минске, передает «Интерфакс».

«Снимать свою кандидатуру на выборах я, как действующий президент, не имею права. Единственное основание, по которому действующий президент может не участвовать, – слабоумие, тупоумие, болезнь», – заявил он на пресс-конференции в Минске.

Лукашенко подчеркнул, что только народ способен решить, должен ли он продолжать руководить страной. «Народ должен решить твою судьбу. Поэтому если я буду живой и здоровый, вы меня увидите в списках кандидатов», – сказал глава Белоруссии.

Лукашенко прокомментировал и возможность ухода на «политическую пенсию», в том числе и не добровольного. «Что касается идеи» отправить меня на пенсию - я об этом очень жестко сказал в Кремле. Наклонить меня невозможно, никакая Москва, никакой Кремль и Запад меня не способны наклонить. Меня можно повесить, меня можно убить, но заставить меня изменить мой политический курс, мое лицо - невозможно. Это не потому, что я твердолобый и не воспринимаю критику», – отметил президент.

 


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Итоги года: в Рязанской области появился новый формат загородной недвижимости 4

Первый и пока единственный пример — Зеленинские дворики в Рыбновском районе.