Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 29 января 2015 1 231
 0    0

Столичные полицейские задержали рязанца за перевозку гашиша

Столичные полицейские задержали рязанца за перевозку гашиша

Сотрудники ГИБДД Восточного округа Москвы остановили автомобиль BMW. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Инцидент произошел на улице Уральской – в ходе проверки документов инспекторы обратили внимание, что водитель нервничает.

При личном досмотре у 29-летнего уроженца Рязанской области обнаружили сверток с порошкообразным веществом серого цвета. Для дальнейшего разбирательства мужчину доставили в отделение полиции. Экспертиза показала, что изъятое вещество – гашиш, массой 4, 3 грамма.

В отношении задержанного возбудилио уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Для здорового сна и комфорта в движении. Аптека «Спрэй» рассказала о современных тенденциях ортопедии

В Рязани «Спрэй» представлен не только сетью аптек, но и ортопедическими салонами, в которых предлагают новинки современной ортопедии.

Заметили ли вы изменения в работе общественного транспорта в 2019 году?

Окончание опроса: 19.02.2019