Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:29, 29 января 2015 1 433
 0    0

Рязанцы услышат космическую музыку и увидят живые картины на песке

Рязанцы услышат космическую музыку и увидят живые картины на песке

4 февраля в рязанском кафе «Фонтан» состоится совместное выступление музыканта, играющего на экзотическом инструменте Pantam, и художницы из студии песочной анимации Lantarium. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

На инcтрументе Pantam будет играть Максим Тупиков. В мае рязанцы уже слышали его игру на родственном инcтрументе HandPan Innersound – в «Фонтане» прошел музыкально-поэтический эксперимент, где звуки необычного инструмента сочетались с видеокартинами и стихами Валерии Руссо и Кати Чистовой. В этот раз зрители станут свидетелями очередного завораживающего представления с участием песочного шоу.

Pantam – это лучшие в своем роде представители музыкальных инструментов семейства Хэндпан (HandPan) и Ханг. Ханг (hang) – современное изобретение швейцарцев, долго исследовавших акустический резонанс металлов. На бернском диалекте немецкого языка слово Hang означает «рука». Инструмент был разработан в 2000 году Феликсом Ронером и Сабиной Шерер (компания PANArt) в результате многолетнего изучения стальной тарелки и многих других резонирующих перкуссионных инструментов со всего света: гонга, гамелана, гатама, барабанов, колокольчиков и других.

Музыканты называют Pantam звуковой скульптурой, увековеченной в металле.

Ознакомиться с творчеством Максима Тупикова можно во встрече концерта в сети «ВКонтакте» и в группе кафе «Фонтан» в «Одноклассниках». Больше информации о студии песка Lantarium можно узнать в группе «ВКонтакте».

Начало концерта – в 20 часов. Информацию о наличии мест можно получить по телефону 96-36-04 (с 12 до 22 часов).

Фотоматериалы предоставлены организаторами


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Революция городской жизни. В «Капитале 62» рассказали о строительстве «умных» домов

По словам гендиректора компании, СМАРТ квартиры — это единственно правильный выбор на сегодняшний день.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018