Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:29, 29 января 2015 1 499
 0    0

Рязанцы услышат космическую музыку и увидят живые картины на песке

Рязанцы услышат космическую музыку и увидят живые картины на песке

4 февраля в рязанском кафе «Фонтан» состоится совместное выступление музыканта, играющего на экзотическом инструменте Pantam, и художницы из студии песочной анимации Lantarium. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

На инcтрументе Pantam будет играть Максим Тупиков. В мае рязанцы уже слышали его игру на родственном инcтрументе HandPan Innersound – в «Фонтане» прошел музыкально-поэтический эксперимент, где звуки необычного инструмента сочетались с видеокартинами и стихами Валерии Руссо и Кати Чистовой. В этот раз зрители станут свидетелями очередного завораживающего представления с участием песочного шоу.

Pantam – это лучшие в своем роде представители музыкальных инструментов семейства Хэндпан (HandPan) и Ханг. Ханг (hang) – современное изобретение швейцарцев, долго исследовавших акустический резонанс металлов. На бернском диалекте немецкого языка слово Hang означает «рука». Инструмент был разработан в 2000 году Феликсом Ронером и Сабиной Шерер (компания PANArt) в результате многолетнего изучения стальной тарелки и многих других резонирующих перкуссионных инструментов со всего света: гонга, гамелана, гатама, барабанов, колокольчиков и других.

Музыканты называют Pantam звуковой скульптурой, увековеченной в металле.

Ознакомиться с творчеством Максима Тупикова можно во встрече концерта в сети «ВКонтакте» и в группе кафе «Фонтан» в «Одноклассниках». Больше информации о студии песка Lantarium можно узнать в группе «ВКонтакте».

Начало концерта – в 20 часов. Информацию о наличии мест можно получить по телефону 96-36-04 (с 12 до 22 часов).

Фотоматериалы предоставлены организаторами


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018