Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 29 января 2015 1 566
 0    0

Рязанцу грозит крупный штраф за «угон» собственного автомобиля ради страховки

Рязанцу грозит крупный штраф за «угон» собственного автомобиля ради страховки

Рязанские полицейские уличили 30-летнего жителя областного центра в «угоне» собственного автомобиля Lada Kalina. Об этом говорится в сообщении пресс-службы регионального УМВД.

По словам «потерпевшего», автомобиль пропал с парковки на Ряжском шоссе. Впоследствии сотрудники полиции выяснили, что хозяин «спрятал» машину у знакомых, а в полицию обратился, чтобы затем получить страховые выплаты. Мужчина рассказал, что ему было трудно выплачивать кредит за машину, и с помощью махинации он решил поправить свои дела.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье 306 УК РФ (заведомо ложный донос), за нарушение которой предусмотрен штраф в размере до 120 тысяч рублей. «Похищенный» автомобиль разыскали, его используют как доказательство в суде.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Selfie point. В Рязани составили список лучших мест для фото

Проект предлагает гостям и жителям города сделать креативные фотографии.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018