Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 29 января 2015 1 297
 0    0

Редко, но метко. Рязанская группа АКМ отпраздновала шестилетие на сцене «Фонтана»

Редко, но метко. Рязанская группа АКМ отпраздновала шестилетие на сцене «Фонтана»

Пока главный джаз-бэнд Рязани Feelin’s готовится отпраздновать 30-летие, публика рада увидеть на сцене и менее именитые коллективы. Одним из них стала группа Дмитрия Елькова АКМ, сыгравшая концерт в кафе «Фонтан» в среду, 28 января. Свободных мест в зале не осталось уже задолго до начала концерта – вероятно, вместе с перкуссионистом Григорием Шаландиным, который ранее играл в группе, в «автоматический» бэнд переместилась и частичка популярности «старших братьев».

Концерт открыл арт-директор «Фонтан» Николай Матросов. По его словам, АКМ «выступает редко, но метко». И действительно, в последний раз музыканты порадовали меломанов в рамках экспериментального «МузЭнергоТура», выделившись, на радость некоторым, отсутствием слишком радикальных экспериментов.

Более подробно о концерте можно прочитать здесь.


Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров