Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 29 января 2015 3 488
 0    0

Область продаст торговые ряды на рязанской Краснорядской 4

Область продаст торговые ряды на рязанской Краснорядской

Область продаст торговые ряды на рязанской улице Краснорядской. Здание, являющееся объектом культурного наследия федерального значения, включили в региональную программу приватизации на 2015-2017 годы. Изменения в документ внесены постановлением областного правительства, официально опубликованным в четверг, 29 января. Общая площадь рядов, согласно ему, составляет 2 590 кв.м.

Также в программу включили здание площадью 568,3 кв.м на Красной улице в поселке Гусь-Железный и помещение в 190,8 кв.м по адресу Рязань, ул. Баженова, д. 35 корпус 10. Балансовая стоимость каждого из трех объектов указана как нулевая.

Прогнозируемая сумма доходов региона от реализации программы осталась прежней – 606 миллионов рублей.

Напомним, в ноябре губернатор Олег Ковалев сообщил, что после продажи либо сдачи в аренду в торговых рядах откроют центр народных ремесел.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019