Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 29 января 2015 3 395
 0    0

Область продаст торговые ряды на рязанской Краснорядской 4

Область продаст торговые ряды на рязанской Краснорядской

Область продаст торговые ряды на рязанской улице Краснорядской. Здание, являющееся объектом культурного наследия федерального значения, включили в региональную программу приватизации на 2015-2017 годы. Изменения в документ внесены постановлением областного правительства, официально опубликованным в четверг, 29 января. Общая площадь рядов, согласно ему, составляет 2 590 кв.м.

Также в программу включили здание площадью 568,3 кв.м на Красной улице в поселке Гусь-Железный и помещение в 190,8 кв.м по адресу Рязань, ул. Баженова, д. 35 корпус 10. Балансовая стоимость каждого из трех объектов указана как нулевая.

Прогнозируемая сумма доходов региона от реализации программы осталась прежней – 606 миллионов рублей.

Напомним, в ноябре губернатор Олег Ковалев сообщил, что после продажи либо сдачи в аренду в торговых рядах откроют центр народных ремесел.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Творчество для души и от души. Рязанская группа John Lemon о любви к музыке без корысти

Победители фестиваля «Подбелка» ответили на вопросы RZN.info и поделились кое-каким секретом…

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018