Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 29 января 2015 1 528
 0    0

Цены на некоторые продукты питания увеличились на сотни процентов – генпрокурор России

Цены на некоторые продукты питания увеличились на сотни процентов – генпрокурор России

Генпрокуратура в ходе проверок зафиксировала случаи неоправданного сильного повышения цен на лекарства и продукты питания. Об этом рассказал генеральный прокурор России Юрий Чайка, – передает «Лента.ру».

«Картина, конечно, удручающая. Во многих случаях цены неоправданно завышены, некоторые цены на продукты питания увеличились на сотни процентов — на 300, 400 процентов. Есть такие случаи», – сказал Чайка. Он пообещал подготовить документ с анализом этой ситуации.

Проверки цен на продукты и лекарства в магазинах российских регионов прокуратура провела в январе 2015 года. Усиленный мониторинг цен в магазинах ведомство начала запрета на ввоз некоторых иностранных товаров.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Итоги года: в Рязанской области появился новый формат загородной недвижимости 4

Первый и пока единственный пример — Зеленинские дворики в Рыбновском районе.