Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 29 января 2015 1 359
 0    0

«Не могу твердо сказать, что “холодная война” не “приведет к горячей”» – Михаил Горбачев 3

«Не могу твердо сказать, что “холодная война” не “приведет к горячей”» – Михаил Горбачев

США втянули Россию в «холодную войну» и могут сделать дальнейшие шаги на пути к реальному конфликту. Такое заявление сделал экс-президент СССР Михаил Горбачев, передает «Интерфакс».

«Куда это всех нас заведет? «Холодная война» уже идет открыто. А что дальше? К сожалению, я уже не могу твердо сказать, что «холодная война» не приведет к «горячей». Боюсь, что они могут рискнуть», – подчеркнул политик.

По словам Горбачева, положение в США и Евросоюзе непростое. Он отметил, что часть европейских стран живет хорошо, а другие – «очень даже неважно». «Ситуация острая, упрощать не надо – слишком большой раскол между политиками. И, к сожалению, он не уменьшается, а становится все большим», – заявил экс-президент СССР.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ближе к дому. Медицинский восстановительный центр «Движение» открыл новый филиал в Рязани

В будущем подобные филиалы могут появиться в Канищеве и на Московском шоссе.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018