Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 29 января 2015 1 300
 0    0

Дело рязанца, обвиняемого в 30 кражах из дачных домов, направили в суд 2

Дело рязанца, обвиняемого в 30 кражах из дачных домов, направили в суд

Дело рязанца, обвиняемого в 30 кражах из дачных домов, направили в суд. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Специалисты следственного отдела установили, что в течение нескольких месяцев злоумышленник обкрадывал дачные дома в садоводческих товариществах Рязанского района. Добычей преступника становились инструменты, а также личные вещи потерпевших. Часто мужчина совершал преступления в то время, когда хозяева занимались сельскохозяйственными работами на участке и оставляли двери в дачные дома открытыми.

В результате «дачный вор» похитил ценностей на общую сумму более 300 тысяч рублей.

Злоумышленнику грозит наказание до шести лет лишения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Джентльмены у дачи. Теперь рязанцы могут прописаться на даче без лишних хлопот

В конце декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства «Об упрощенном порядке признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом».