Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 29 января 2015 1 338
 0    0

Дело рязанца, обвиняемого в 30 кражах из дачных домов, направили в суд 2

Дело рязанца, обвиняемого в 30 кражах из дачных домов, направили в суд

Дело рязанца, обвиняемого в 30 кражах из дачных домов, направили в суд. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Специалисты следственного отдела установили, что в течение нескольких месяцев злоумышленник обкрадывал дачные дома в садоводческих товариществах Рязанского района. Добычей преступника становились инструменты, а также личные вещи потерпевших. Часто мужчина совершал преступления в то время, когда хозяева занимались сельскохозяйственными работами на участке и оставляли двери в дачные дома открытыми.

В результате «дачный вор» похитил ценностей на общую сумму более 300 тысяч рублей.

Злоумышленнику грозит наказание до шести лет лишения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019