Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 28 января 2015 1 670
 0    0

Сохранить стабильность. Правительство опубликовало антикризисный план на 2015 год

Сохранить стабильность. Правительство опубликовало антикризисный план на 2015 год

Правительство опубликовало антикризисный план на 2015 год. Документ предусматривает выделение семи ключевых направлений для реализации мероприятий по борьбе проблемами в экономике, передает ТАСС.

Текст плана содержит 60 пунктов. Расходы бюджета могут снизить как минимум на 5% в реальном выражении в течение трех лет, говорится документ правительства.

Для исполнения плана потребуется подготовить около 60 законопроектов, ряд указов президента, значительное число актов кабмина и большое количество ведомственных документов. Говоря об антикризисном плане, Путин подчеркивал, что его реализация должна обеспечить социальную стабильность.

В качестве главных направлений плана правительство выделило:

  • поддержку импортозамещения и экспорта несырьевых, в том числе высокотехнологичных товаров;
  • содействие развитию малого и среднего бизнеса;
  • создание возможностей для привлечения финансирования в значимых секторах экономики, в том числе при реализации государственного оборонного заказа;
  • компенсацию дополнительных инфляционных издержек наиболее уязвимым категориям граждан;
  • снижение напряженности на рынке труда;
  • оптимизацию бюджетных расходов и повышение устойчивости банковской системы.

На исполнение запланированных мероприятий потребуется около 1,375 триллиона рублей. Это частично бюджетные расходы, частично – предоставление госгарантий и средства ФНБ.

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на прошедшем в Давосе экономическом форуме говорил журналистам, что антикризисный план предусматривает поддержку системообразующих компаний. При этом речь может идти обо всех отраслях: промышленности, энергетике, сельском хозяйстве, транспорте, связи и других.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

«Дожить бы». Что думают рязанцы о повышении пенсионного возраста 1

По результатам соцопросов, эту инициативу положительно оценили, по разным данным, лишь 3,9-8% респондентов.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018