Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:26, 28 января 2015 2 200
 0    0

Российский горнолыжник впервые победил в этапе Кубка мира

Российский горнолыжник впервые победил в этапе Кубка мира

Российский горнолыжник впервые победил в этапе Кубка мира. Александр Хорошилов занял первое место в слаломе на этапе в австрийском Шладминге, передает «Лента.ру».

«Это было для меня неожиданностью. Я доволен, мне удались две хорошие попытки. Сегодня я хорошо чувствовал лыжи, а когда такое случается, то можно проехать очень быстро», – заявил спортсмен.

30-летний Хорошилов достиг лучшего результат в карьере. В декабре 2014 года он впервые стал третьим в слаломе в шведском Оре – это был его первый подиум на этапах Кубок мира. На Олимпиаде 2014 года в Сочи Хорошилов занял 14-е место в слаломе.

В последний раз отечественные горнолыжники занимали первое место на пьедестале в 1981 году. Тогда Александр Жиров в составе сборной СССР стал первым в гигантском слаломе в швейцарском Лаксе.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

В «Рязаньэнерго» увековечили память ветерана Великой Отечественной войны Алексее Вайцене

Открытие таблички приурочили к 75-летию со дня восстания в лагере «Собибор».