Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:49, 28 января 2015 1 197
 0    0

Музей поэмы «Анна Снегина» в Константинове закрыли на реставрацию до конца марта

Музей поэмы «Анна Снегина» в Константинове закрыли на реставрацию до конца марта

Музей поэмы «Анна Снегина» в Константинове закрыли на реставрацию. Об этом говорится на сайте Государственного музея-заповедника имени Сергея Есенина.

Музей поэмы «Анна Снегина», находящийся в доме Кашиной закрыли для ремонтно-реставрационных работ. Свои двери для посетителей дом откроет после 31 марта 2015 года.

Усадьба последней Константиновской помещицы Лидии Ивановны Кашиной находится рядом с церковью Казанской иконы Божией Матери. С хозяйкой имения Сергей Есенин познакомился впервые летом 1916 года. Лидия Кашина стала одним из прототипов главной героини поэмы «Анна Снегина».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019