\
Вск, 25
10°
Пнд, 26
10°
Втр, 27
ЦБ USD 76.47 -0.61 24/10
ЦБ EUR 90.41 -0.95 24/10
Нал. USD 75.6 / 77.25 15:03
Нал. EUR 89.5 / 91.2 15:03
В Кондопоге ХК «Рязань» сделал 41 бросок, но не забил. 0:2

ХК «Рязань» на выезде проиграл одному из аутсайдеров «СКА-Карелии». Встреча в Кондопоге в воскресенье, 25 января, завершилась со счетом 2:0, указано на сайте ВХЛ. Гости сделали в полтора раза больше бросков – 41 против 27, но так и не смогли пробить голкипера хозяев Александра Скрынникова, который провел четвертый матч на ноль в сезоне.

Обе шайбы были заброшены в первом периоде. Хозяева активно начали, и на третьей минуте Александр Денежкин точно бросил в «девятку», говорится в отчете на сайте «СКА-Карелии». Затем пару моментов создали рязанцы, а на 17-й минуте Леонид Королев удвоил преимущество своей команды, добив шайбу после собственного броска.

Затем пару моментов создали рязанцы, а на 17-й минуте Леонид Королев удвоил преимущество своей команды

В перерыве Павел Хоменко уступил место в воротах гостей Сергею Белову. Главным событием второго периода стал матч-штраф «армейца» Дмитрия Лютова за удар коленом Алексея Шубина, который после столкновения не смог самостоятельно покинуть лед. В третьем ХК «Рязань» прибавил, но Павел Воробьев, Никита Черепанов и Владимир Карпов не смогли реализовать свои шансы. Хозяева, в свою очередь, отметились попаданием в перекладину. На последней минуте рязанская команда сняла вратаря, массированную атаку завершал Рушан Рафиков, но Скрынников справился и с ней.

Главный тренер гостей Вячеслав Уваев назвал пропущенные шайбы необязательными. «Считаю, что в определенных моментах сыграли неправильно», – цитирует его сайт карельского клуба. Также специалист посетовал на плохую реализацию.

ХК «Рязань» занимает четвертое место. Следующий матч хоккеисты проведут во вторник, 27 января, в Краснодаре против местной «Кубани».