Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:17, 23 января 2015 16 863
 0    0

Россия обрушит доллар и выйдет на резервную валюту «руань» – рязанский сенатор Игорь Морозов 14

Россия обрушит доллар и выйдет на резервную валюту «руань» – рязанский сенатор Игорь Морозов

Россия обрушит доллар и выйдет на резервную российско-китайскую валюту. Такое заявление сделал член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов в своем твиттере.

«Через 2-3 года мы уйдем от доллара, обрушив его на миллиард или больше. Мы укрепим рубль и, может быть, выйдем на новую резервную валюту «руань» – рубль-юань», – подчеркнул Морозов.

Напомним, в конце 2014 года сенатор предположил, что доллар может подешеветь до 25 рублей, если страны, состоящие в Евразийском экономическом союзе начнут производить расчеты в рублях.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
10 часов назад

Отвечает прокуратура. За покупку каких лекарств можно получить налоговый вычет?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019