Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 4 августа 2014 1 718
 0    0

Во вторник стартует всероссийский онлайн-конкурс красоты «Королева Рунета – 2014»

Во вторник стартует всероссийский онлайн-конкурс красоты «Королева Рунета – 2014»

Во вторник, 5 августа, стартует всероссийский онлайн-конкурс красоты «Королева Рунета – 2014». Состязание продлится до конца ноября текущего года, сообщили RZN.info организаторы.

К участию в конкурсе допускаются девушки, проживающие и зарегистрированные на территории РФ в возрасте от 18 до 25 лет, которые в данный момент еще не обзавелись детьми и любимым мужем. Помимо титула самой красивой девушки Рунета участницы будут бороться за главный приз проекта – стать лицом бренда Zenden в рекламной кампании сезона в следующем году.

Конкурс будет проходить в несколько этапов. На первом этапе члены жюри отбирают из всех присланных на конкурс анкет 100 самых красивых девушек Рунета. Затем пользователи голосуют на сайте проекта за конкурсанток и вместе с жюри отбирают для второго этапа 25 самых красивых девушек Рунета, которые должны будут записать видеообращение к членам жюри, чтобы попасть в тройку финалистов конкурса. В финал как это принято выходят три самые красивые девушки, которые и получают главные призы и сувениры от партнеров конкурса.

По словам Станислава Берестовского, члена жюри конкурса «Королева Рунета – 2014» и вице-президента Международной академии культуры и искусства, участницы должны обладать не только внешней красотой, но и харизмой, образованием и интеллектом, а наличие вредных привычек существенно уменьшает шансы на победу.

Еще одним членом жюри стала испанская певица Лусия Перез, финалистка «Евровидения-2011». «Российские девушки считаются одними из самых красивых девушек в мире. Поэтому, я полагаю, что нам будет очень сложно выбрать действительно достойную конкурсантку», – сказала она.

«Многие девушки не участвуют в оффлайн-конкурсах красоты по причине того, что они не уверены в себе, имеют рост до 173 см, комплексуют перед большим количеством зрителей, собирающихся в концертных залах», – подчеркнул продюсер проекта и председатель оргкомитета жюри «Королева Рунета» Леонид Хромов. Он также добавил, что проект дает возможность каждой девушке заявить о себе и получить стартовый толчок в карьере модели.

Заполнить анкету участницы можно на сайте проекта.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017