Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 4 июля 2014 1 944
 0    0

Жителю Касимовского района грозит уголовная ответственность за незаконное хранения оружия

Жителю Касимовского района грозит уголовная ответственность за незаконное хранения оружия

Сотрудники полиции МО МВД России «Касимовский» выявили факт незаконного изготовления и хранения огнестрельного оружия. Об этом сообщает Управление МВД России по Рязанской области.

У жителя поселка Сынтул полицейские нашли револьвер марки "НАГАН-М", переделанный в огнестрельное оружие. По предварительным данным, изменения в него внес сам хозяин. Изъятое оружие направили на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД.

За незаконное хранение и изготовление оружия владельцу грозит уголовная ответственность.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Мусорный ад». Как слепой рязанский пенсионер четыре года жил в квартире в окружении отходов и крыс

Пенсионер жил в квартире вместе с сыном, который состоял на учете в психдиспансере.