Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:40, 31 мая 2014 1 320
 0    0

В Сибири подтопило около 7 тысяч жилых домов

В Сибири подтопило около 7 тысяч жилых домов

В Хакассии, Туве, Республике Алтай и Алтайском крае из-за масштабных паводков подтопило более 7 тысяч жилых домов. МЧС уже начало крупномасштабную спасательную операцию, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Владимира Пучкова.

«В этих регионах развернулась крупномасштабная спасательная операция, усиливается группировка спасателей, уже на сегодняшний день она составляет более 2 тысяч спасателей и будет увеличиваться. Задействованы авиация, лодки, катера, специальная техника, оборудование и снаряжение для работы в зонах подтоплений», — заявил Пучков во время облета подтопленных населенных пунктов Алтайского края.

Напомним, что на Алтае из-за паводков был объявлен режим чрезвычайной ситуации. В результате удара стихии вышедшие из берегов реки смыли несколько автомобильных мостов и затопили населенные пункты.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020