Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 31 мая 2014 1 303
 0    0

В КНДР южнокорейского проповедника приговорили к пожизненной каторге за шпионаж

В КНДР южнокорейского проповедника приговорили к пожизненной каторге за шпионаж

Суд КНДР приговорил южнокорейского проповедника Ким Чен Ука к пожизненной каторге. Миссионер был признан виновным в шпионаже и создании подпольной церкви, передает BBC.

По словам представителей северокорейских властей, Ким Чен Ук признался во всех совершенных им преступлениях. В минувшем году он был также приговорен к 15 годам концлагерей.

Напомним, что в настоящее время Пхеньян держит в тюрьме еще одного миссионера, американского гражданина Кеннета Бэя. Южнокорейские правозащитники предполагают, что Бэй мог быть арестован за то, что фотографировал голодающих детей на северо-востоке КНДР.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020