Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 31 мая 2014 1 880
 0    0

Суд заменил экс-главе Пронского района 65-миллионный штраф на пять с половиной лет колонии

Суд заменил экс-главе Пронского района 65-миллионный штраф на пять с половиной лет колонии

Рязанский областной суд заменил бывшему главе администрации Пронского района Николая Максимушкина штраф в размере 65 миллионов рублей на лишение свободы на срок 5 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Об этом говорится в пресс-релизе УФССП России по Рязанской области.

Напомним, ранее суд предоставил Максимушкину рассрочку на пять лет с выплатой по 3,25 млн рублей в конце каждого квартала. Однако выплаты осужденного составляли лишь 21 тысячу рублей. В общей сложности он выплатил 125 тысяч 646 рублей.

В связи с этим судебный пристав-исполнитель направил в Рязанский областной суд представление о замене штрафа иным видом наказания. 30 мая ходатайство было удовлетворено, Максимушкина взяли под стражу в зале суда.

Согласно опубликованным материалам, постановление суда еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение 10 суток со дня его провозглашения.

Напомним, Максимушкин был осужден за покушение на получение взятки в крупном размере в соответствии с ч. 3 ст. 30 и п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ. Преступление было квалифицировано как покушение на взятку, поскольку непосредственно при получении взятки Максимушкин, за которым велось наблюдение, был задержан сотрудниками милиции.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения? 2

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020