Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 31 мая 2014 1 439
 0    0

Иранский суд приговорил британку к 20 годам тюрьмы за «антиправительственные» комментарии в Facebook

Иранский суд приговорил британку к 20 годам тюрьмы за «антиправительственные» комментарии в Facebook

Иранский суд приговорил подданную Великобритании Рою Собери Неджат Нобахт к 20 годам тюрьмы за комментарии в Facebook. Информация об этом появилась в газете The Independent.

По мнению обвинителей, слова 47-летней женщины были направлены против правительства республики. Кроме того, она также обвиняется в «оскорблении исламских святынь».

Отметим, что Нобахт является одной из восьми человек, заключенных в общей сложности на 123 года лишения свободы за богохульство, пропаганду против действующей власти, распространение лжи и оскорбления в адрес духовного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020