Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 30 мая 2014 2 026
 0    0

Журнал Empire признал лучшим фильмом в истории пятый эпизод «Звёздных войн»

Журнал Empire признал лучшим фильмом в истории пятый эпизод «Звёздных войн»

Лучшим фильмом в истории кинематографа признана картина «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» Ирвина Кершнера по сюжету Джорджа Лукаса 1980 года. Таковы результаты опроса, проведенного журналом Empire.

Вторым в списке значится «Крестный отец» Фрэнсиса Форда Копполы, на третьей позиции расположился сиквел «Бэтмена» «Темный рыцарь» Кристофера Нолана.

Для составления рейтинга «301 величайший фильм всех времен» были опрошены 250 тысяч читателей журнала.

«Людям так нравится пятый эпизод потому, что он такой мрачный. Вот это обычная история, а вот во втором акте все становится очень плохо», — комментирует результаты опроса Лукас.

Напомним, в настоящее время режиссер Джей Джей Абрамс снимает седьмой эпизод франшизы.  


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Розовые фламинго, парковки и тренажеры. Как отремонтировали дворы Рязани в 2019 году

В 2019 году в федеральную программу «Формирование современной городской среды» попало 17 дворов и 22 многоэтажки в Рязани.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019