Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:12, 30 мая 2014 954
 0    0

В России хотят приравнять скутеры к автомобилям

В России хотят приравнять скутеры к автомобилям

В России хотят приравнять маломощную двухколесную технику ко всем остальным транспортным средствам, ездящим по дорогам общего пользования. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на зампредседателя общественного совета при ГУ МВД РФ по Москве Антона Цветкова.

По данным издания, в настоящее время обсуждается введение регистрации в ГИБДД с получением номерных знаков для 50-кубовой техники.

Напомним, в минувшем году правительство РФ ввело для скутеристов водительские права категории «М». Однако получить их до сих пор невозможно из-за отсутствия программы обучения, которая будет готова не раньше осени текущего года.

Между тем, введение обязательной регистрации потребует изменений в ПДД, КоАПе, уточняет издание. 


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 11

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017