Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 30 мая 2014 1 540
 0    0

Богатые и бедные люди болеют разными типами рака – американские ученые

Богатые и бедные люди болеют разными типами рака – американские ученые

Богатые и бедные люди болеют разными типами рака. К такому выводу пришли специалисты нью-йоркской организации Cancer Registry, говорится в сообщении, размещенном на портале MedikForum.

Ученые исследовали более трех миллионов случаев опухолей, диагностированных в период с 2005 по 2009 годы, и обнаружили, что у богатых пациентов чаще встречаются опухоли щитовидной железы, меланома и рак яичек, а среди бедных распространены рак шейки матки, пениса, печени и гортани.

По мнению специалисто, на «классовое» деление опухолей может влиять образ жизни, который ведут люди. Так, богатые больше предрасположены к меланомам из-за того, что чаще могут ездить на курорты и загорать. В свою очередь, бедные чаще курят и злоупотребляют спиртным, что провоцирует развитие опухолей гортани и печени.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Топорная работа. Рязань теряет свои зеленые легкие, несмотря на массовые посадки

Куда с улиц Рязани исчезают зеленые насаждения?

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019