Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:44, 16 мая 2014 4 483
 0    0

Строительство развязки между «Барсом» и «Премьером» в Рязани тормозит земельный вопрос – Ахметов 6

Строительство развязки между «Барсом» и «Премьером» в Рязани тормозит земельный вопрос – Ахметов

В Рязани не отказались от строительства развязки на Московском шоссе между ТЦ «Барс» и «Премьер». Актуальность проекта журналистам подтвердил зампред областного правительства Шаукат Ахметов в пятницу, 16 мая. По его словам, сейчас идут предпроектные работы.

Чиновник отметил, что сложности вызвал земельный вопрос. «К сожалению, земли в районе строительства находятся в долговременной аренде, – рассказал он. – Мы сейчас четко определяем границы этой транспортной развязки и вступаем в переговоры с собственниками земель».

Ахметов заверил, что проектирование начнется «тут же» после их завершения. «Мы к нему не можем приступить, пока земельный вопрос не решим. По закону так», – добавил зампред рязанского правительства.

Напомним, развязка будет иметь схему «бабочка».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019