Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 16 мая 2014 1 765
 0    0

Рязанская джазовая группа Feelin’s отпразднует тридцатилетие концертом в МКЦ 1

Рязанская джазовая группа Feelin’s отпразднует тридцатилетие концертом в МКЦ

3 июня в 19:00 группа Feelin’s приглашает рязанцев в МКЦ на свой юбилейный концерт, посвященный 30-летию со дня первого выхода на сцену.

В программе примет участие народный артист России, легендарный джазовый гитарист Алексей Кузнецов. Его инструмент звучит в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Жестокий романс», «Гардемарины, вперед!»

Весной 1984 года студенческий джазовый ансамбль под управлением Геннадия Филина впервые вышел на сцену на конкурсе художественной самодеятельности рязанского радиотехнического института. С тех пор прошло 30 лет. Сегодня группа Feelin’s – профессиональный коллектив, создавший проекты с известными во всем мире джазовыми исполнителями. Среди них народный артист России саксофонист Игорь Бутман, лидер бельгийского джаза саксофонист Франк Ваганэ, легендарный трубач Валерий Пономарев (США, ex Art Blakey), исполнитель на вибрафоне Сергей Чернышов (Россия-Мексика, ex Carlos Santana), тромбонист всемирно известного оркестра Дюка Эллингтона Стэффорд Хантер.

Базовый состав Feelin’s постепенно формировался на протяжении многих лет — Геннадий Филин, клавишные (1984), Сергей Долгишев, саксофон (1989), Вячеслав Сергеев, барабаны (1991), Константин Панкратов, бас (1997). В 2005 году к группе присоединился Григорий Шаландин, перкуссионист и барабанщик.

Со времени последнего юбилея, который назывался «999», Feelin’s значительно изменились, как внешне – они переоделись в белые одежды, – так и качественно. Соединив два таких грандиозных явления, как Есенин и джаз, группа всего за два с половиной года сделала много интересных проектов в Рязани, России, Бельгии, Германии.

«ЕсенинJazz» стал не только своеобразным мейнстримом группы, но постепенно стал выполнять роль визитной карточки Рязани далеко за ее пределами.

В предстоящем концерте, который пройдет в рамках турне по городам рязанской и московской области, кроме уже известной рязанцам очаровательной «Мисс Джаз» Ольги Старостенко, примет участие молодой цыганский вокалист Роман Орлов («Гиля Ромэн»).

Билеты в кассе МКЦ, цена — 300-500 рублей. Тел. 76-35-03


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Ростелеком» создаст крупнейший в стране интегрированный провайдер цифровых сервисов

ПАО «Ростелеком» объявил о том, что совет директоров компании одобрил сделку по приобретению 55% долей ООО «Т2 РТК Холдинг» (Tele2 Россия).

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 1.12.2019