\
Чтв, 01
18°
Птн, 02
17°
Сбт, 03
17°
ЦБ USD 77.28 -1.5 02/10
ЦБ EUR 90.72 -1.71 02/10
Нал. USD 77.05 / 79.45 16:18
Нал. EUR 90.50 / 91.14 16:18
Руководство рязанского «Сбербанка» начало серию встреч с малыми предпринимателями

Руководство Рязанского отделения Среднерусского банка «Сбербанка России» провело встречу с малыми предпринимателями города в Центре развития бизнеса на Первомайском проспекте, 18. Управляющий Рязанским отделением Среднерусского банка «Сбербанка России» Сергей Суковатов подчеркнул, что встречи будут регулярными. Банк хочет, чтобы рязанские коммерсанты могли оперативно узнавать о новшествах и обеспечивать обратную связь. Периодичность пока не определена: по словам Суковатова, она будет зависеть от интереса самих бизнесменов.

Для начала представители Рязанского отделения Сбербанка напомнили, что компания на протяжении последних трех лет серьезно увеличила объемы сотрудничества с сегментом малого бизнеса. Сегодня в «Сбербанке» разработана и внедрена целая серия программ для малого бизнеса. Благодаря этому банк вышел на лидирующие позиции на рынке по объемам кредитования малого и среднего бизнеса — как в России в целом, так и в Рязанской области. При этом «Сбербанк» ориентируется и на начинающих предпринимателей, и на развивающихся, и даже на будущих. На базе открытого в конце прошлого года Центра развития бизнеса сотрудники компании планируют читать лекции по банковскому делу для студентов городских вузов.

В целом, за полгода работы центра в нем прошло уже более 130 мероприятий различного масштаба для бизнесменов. В центре работают высококвалифицированные менеджеры, для клиентов бесплатно предоставляются переговорные комнаты, а программа семинаров и вебинаров – весьма насыщенная и разнообразная.

Участники встречи проявили активность и задали много вопросов. Наибольший интерес у них вызвали банковские карты, кредитные программы и онлайн-обслуживание. Представители банка рассказали, в частности, о льготных ставках для держателей зарплатных карт, ускорении принятия решений по предоставлению кредитов. Ближе к концу предприниматели рассказали и о своих проблемах. Также участники встречи высоко оценили переформатированные офисы банка, заметив, что значительно поменялось к лучшему и отношение банка к клиентам.