Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:39, 16 мая 2014 2 585

РНПК поздравила юных рязанцев с успешным окончанием «Школы химика»

РНПК поздравила юных рязанцев с успешным окончанием «Школы химика»

Рязанская нефтеперерабатывающая компания поздравила юных рязанцев, завершивших обучение в «Школе химика РНПК». Об этом говорится в пресс-релизе предприятия.

Согласно опубликованным данным, в 2013-2014 учебном году школа приняла 34 учащихся. По итогам вступительных испытаний, которые прошли в учебном центре завода в октябре, более чем из 100 претендентов отобрали 14 девятиклассников, 13 десятиклассников и 7 учеников 11-х классов.

Выпускников поздравила начальник отдела обучения и развития дирекции по персоналу ЗАО «РНПК» Светлана Матвеева. Она вручила ребятам сертификаты, свидетельствующие об окончании обучения в «Школе химика РНПК». «Учащиеся прошли первую ступень многоуровневой системы подготовки квалифицированных кадров, существующей на предприятии. Несомненно, приобретенные здесь знания помогут им при поступлении в ведущие профильные вузы страны», – подчеркнула Матвеева.

Справка (по материалам предприятия):

«Роснефть – Школа химика» – профориентационный проект, реализуемый ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» (дочернее предприятие ОАО «НК «Роснефть»). Это курсы по подготовке старшеклассников к поступлению на нефтехимические специальности в РГРТУ и РГУ нефти и газа имени И. Губкина. Обучение рассчитано на 2 года, на протяжении которых на базе Радиотехнического университета школьники углубленно изучают химию. Программа состоит из теоретических и практических занятий. Молодые специалисты завода регулярно организуют для них экскурсии на предприятие, рассказывают о процессах нефтепереработки, проводят тематические интеллектуальные конкурсы.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой РНПК


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Терпеть или нет? Куда в Рязани жертвы домашнего насилия могут обратиться за помощью

Сообщения о том, что муж угрожал убить или избил свою жену на почве бытового конфликта — явление в сводках российских новостей повседневное. Лента RZN.info — не исключение.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019