Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 16 мая 2014 1 487
 0    0

Медведев порекомендовал Роскомнадзору «иногда включать мозги» после комментария о блокировке Twitter

Медведев порекомендовал Роскомнадзору «иногда включать мозги» после комментария о блокировке Twitter

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посоветовал представителям Роскомнадзора «иногда включать мозги». Об этом глава правительства заявил в сообщении, опубликованном на его странице в Facebook.

«Как активный пользователь социальных сетей считаю, что российское законодательство обязаны соблюдать все – и сами сети, и пользователи. Но отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли, надо иногда включать мозги. И не давать интервью, объявляющих о закрытии соцсетей», - добавил он.

Хотя Медведев не указал, о каких чиновниках или каких сетях идет речь, его комментарий последовал за заявлением замглавы Роскомнадзора Максима Ксензова о том, что блокировка сервиса Twitter в России неизбежна. Напомним, ранее в пятницу чиновник заявил, что руководство компании отказывается выполнять требования ведомства. «Они специально создают условия, в которых блокировка этого ресурса на территории нашей страны становится практически неизбежной», – сказал он.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Алло, аварийка?» В Рязани трещит по швам 70-летняя двухэтажка, не признанная аварийной

При подаче тепла лопнули трубы на чердаке, и двухэтажку на улице Совхозной заливало на протяжении семи часов.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019