Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 12 мая 2014 1 512
 0    0

Глава Рязани отказался утверждать новую редакцию устава городского казачьего общества

Глава Рязани отказался утверждать новую редакцию устава городского казачьего общества

Глава Рязани отказал городскому казачьему обществу в утверждении новой редакции устава организации. Соответствующее постановление за подписью Андрея Кашаева официально опубликовано в четверг, 8 мая. Согласно ему, казаки не представили часть необходимых документов, а некоторые другие бумаги не соответствовали требованиям.

В частности, в направленном градоначальнику пакете отсутствовал электронный носитель с уставом, протокол выборов руководящих органов общества и списочный состав. Также в представленной редакции устава не установлены сроки полномочий высшего руководящего органа, заместителя атамана, членов правления, а также общее количество казаков, избираемых на круг. Выявлены и некоторые внутренние противоречия.

Согласно рязанскому порядку утверждения уставов казачьих обществ, отказ «не является препятствием для повторного представления» после устранения указанных нарушений. Также он может быть обжалован в суде.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Куда обращаться? Рязанцам рассказали, как починить и заменить счетчик

Специалисты ответили на вопросы потребителей.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019